Страшные места Америки

Поездка в Америку — загадочные места, которые можно посетить.

 

Для тех, кто отправляется в США, любит мистику и знает о том, что именно на территории этой страны чаще всего видят НЛО, нужно знать о списке самых страшных мест в этой местности. И поверьте, каждое из них заставляет стынуть кровь в жилах.
Вы читали роман «Сияние», и помните об отеле, который там описывался? Он был полностью списан с реального отеля Стэнли, расположенного в горах недалеко от Денвера, и там неоднократно подтверждалось наличие призраков. Бал в пустом зале, странные фигуры у изголовий кроватей, загадочные шорохи и шаги, и тишина со всех сторон отеля — идеальный инкубатор страхов. Отважитесь провести там ночь?
Второе — не совсем место, скорее весьма странное явление — таосский гул, который слышит далеко не каждый человек. Кажется, что этот гул издает работающий вхолостую механизм, но даже исследователи, специально направленные сюда правительством, не смогли найти, что же издает этот странный шум.
Увлекаетесь НЛО? Посетите Зону 51 — самое известное место в мире, которое посвящено инопланетянам. Существует легенда, что здесь держат найденные трупы внеземных организмов, и даже в СМИ просачивались факты, которые действительно могут напугать даже скептика. Говорят, что здесь даже есть инопланетные технологии, но сами власти это стараются скрывать.
Город Марфа в Техасе прославился своими огнями размером с баскетбольный мяч, которые появлялись ночью и сначала принимались за огни фар. Позже было признано, что они имеют сверхъестественную природу, и появился фестиваль, посвященный этим странным огням. Говорят, что до сих пор их можно увидеть в темных переулках.
Секрет, сходный с секретом пирамид — Коралловый замок, состоящий из известняковых плит. Он был признан самым загадочным сооружением прошлого века, ведь до сих пор не ясно, как перемещались огромные известняковые плиты, ведь люди, которые видел процесс стройки, указывали, что механизмы здесь не использовались.
Конечно, по всему миру есть места, которые заставят вздрогнуть кого угодно.